VELLUTATA DI FINOCCHIO E MELA

13 Dicembre 2016

VELLUTATA DI FINOCCHIO E MELA
Dopo tutti gli eccessi del fine settimana oggi vi proponiamo una Ricetta Detox per depurare il vostro organismo. E' la zuppa ideale per restare leggeri e pronta in pochi minuti.

Ingredienti
- 3 cipollotti freschi
- 600 gr di finocchio
- 2 coste di sedano
- 1 mela
- 500 ml di brodo vegetale
- 250 ml latte
- Crostini di pane

Lavate, pulite e tagliate tutta la verdura e la mela: versate in una padella un goccio d’olio e fate rosolare per primi i cipollotti freschi. Aggiungete quindi la mela, il sedano e i finocchi, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per alcuni minuti. Versate quindi il brodo vegetale e il latte, portare a bollore e continuare la cottura fino a quando anche il finocchio non sia diventato tenero: frullate quindi il composto e lasciate riposare. Prima di servire la vellutata potete anche passarla al setaccio per eliminare eventuali grumi e avere una crema perfetta: aggiungere quindi un filo d’olio di oliva e una macinata di pepe. Accompagnate il piatto con dei crostini di pane caldi.

Acqua Santa Croce è la scelta migliore per assaporare tutto il piacere della tavola ed accompagnare ogni piatto con più gusto, svolgendo un’ottima azione diuretica e particolarmente adatta per essere bevuta quotidianamente.